Conviértase en un Inversor

¿Aún no participa en nuestro proyecto «Trading Sincronizado»? Cualquier persona que este interesada en invertir en los mercados financieros puede unirse a «Trading Sincronizado».

• Para aprovechar las ventajas de Trading Sincronizado, siga estos sencillos pasos:

Primero es necesario abrir una cuenta de Trading de tipo ProfitWay MT4.

Una vez hecho esto, tiene que registrar su cuenta de operaciones existente como una Cuenta de Inversión, siguiendo estos sencillos pasos:

  • Visite su Área Personal y elija “Registrar mi cuenta como Cuenta de Inversión”.
  • Lea los requisitos de registro y la documentación legal.
  • Seleccione la(s) Cuenta Master(s) a la(s) que desea conectarse.
  • Inicie la copia automática de cada operación realizada por el/los Traders Masters seleccionados.
  • Empiece a copiar.
  • Visite su Área personal y elija “Registrar mi cuenta como Cuenta de Inversión”.
  • Lea los requisitos de registro y la documentación legal.
  • Seleccione la(s) Cuenta Master(s) a la(s) que desea copiar.
  • Inicie la copia automática de cada operación realizada por el/los Traders Masters seleccionados.
  • Empiece a copiar.

Por favor, tenga en cuenta:

  • Trading Sincronizado está disponible sólo para cuentas MT4 estándar. Si usted tiene cualquier otro tipo de cuenta, puede abrir una cuenta de operaciones nueva de tipo estándar o solicitar la transferencia de su cuenta de operaciones existente a una cuenta estándar a través de su Área Personal.
  • Trading Sincronizado no es un servicio de gestión de capitales: un Trader Master no administra su dinero. Al vincular su cuenta de inversión a una Cuenta Master,una parte de su dinero se destinará para la copia de operaciones de Master.
  • Cualquier interferencia en una transacción de copiado (cambio de T/P, S/L, cierre parcial, etc.) desactiva inmediatamente el control del Trader Master sobre la operación, con lo que tendrá que gestionar la transacción usted manualmente. Si el Trader Master decide cerrar o cambiar parámetros, esto no afectará a su cuenta. Si cierra la operación de forma manual con un beneficio, está obligado a pagar la comisión de igual manera.Esto sólo ocurrirá con esta transacción, todas las demás seguirán los procedimientos habituales.

Cancelación

La cancelación de copia de transacciones de la cuenta maestra o el cambio de estado de cuenta de inversión tiene algunos detalles que los titulares de cuentas Invest necesitan saber. Después de la desconexión de las nuevas cuentas Master, las transacciones ya no se copian en la cuenta de inversión. Al mismo tiempo, en caso de existir operaciones abiertas copiadas de esta cuenta principal no se cerrarán automáticamente.

Cancelación de la cópia de la cuenta Master

Antes o después de la cancelación de la copia de una cuenta Master específica, el propietario de la cuenta Invest deberá seguir los siguientes pasos:

  • Ajustar los niveles de stop loss/take profit por su cuenta en la terminal de negociación Meta Trader (No en el Área Personal) para todas las posiciones abiertas;
  • Cierre manualmente las posiciones abiertas en Meta Trader;
  • no haga nada – en este caso las posiciones seguirán bajo el control del Master y serán cerradas simultáneamente con el cierre del Master.

A menos que todas las posiciones de la cuenta Master específica estén cerradas, la re-conexión de esta cuenta Invest con esa cuenta Master no será posible. El cálculo de la comisión final entre la Inversión y las cuentas maestras también se llevará a cabo después de que todas las operaciones abiertas copiadas estén cerradas.

Para cancelar las operaciones de copia, sólo tiene que visitar la sección Investment Synchronous Trading en su Área Personal y seleccionar “Cancelar”. Si se elimina el vínculo entre usted y un Trader Master, usted será responsable de todas las operaciones abiertas (copiado).

Conviértase en un Inversor

Reciba más información sobre el Trading Sincronizado





Eliminar